關鍵字: 站內搜索:

物流貿易公司

物流貿易公司是茂勝集團公司下屬全資子公司。經營范圍包括焦炭、運輸、倉儲、配送、信息處理等。物流貿易公司本著“重合同,守信譽,熱情服務,用戶至上”的經營理念,采用現代物流管理方式,及時、準確、保質保量的為客戶提供滿意周到的服務。

公司擁有7KM長電氣化鐵路專用線,年貨運能力達600萬噸。公司配有各種大型運輸車輛、裝載機等裝備,以滿足物流運輸、裝卸需要。

公司在國內主要口岸城市天津港等地,設立了物流貿易服務機構,擁有50000m2大型倉儲基地,焦炭倉儲能力達20萬噸。基地緊鄰天津濱海新區碼頭,為公司焦炭出口、內貿提供了極其便利的條件,實現了物流的方便、快捷、高效。

公司長期以來作為出口焦炭定點生產企業,焦炭產品銷往日本、印度、美國等十幾個國家和地區,并內銷國內河北、湖北等鋼鐵生產用戶。與太原鐵路局、中化國際控股股份有限公司、中國礦產有限責任公司、俊安(天津)實業有限公司等大型公司和專業物流公司建立了長期友好的戰略合作關系,為企業贏得市場、開拓市場創造了良好的外部條件。

公司將進一步擴大物流貿易網絡體系。規劃不僅在口岸城市,而且在內陸城市發展分支機構,建立在線服務商務信息平臺,為客戶提供信息化服務。在此基礎上,進一步拓展煤炭、焦炭、化工產品物流貿易業務,形成具有相當規模的物流貿易公司,成為集團公司的新興產業和一流的煤焦化物流貿易服務商。

累計訪問量:190942

中国竟彩网论坛